Trik Ternak Ayam Bangkok Aduan Bermutu Super

From Utopedia

Situs Judi agen sabung ayam online terpercaya Ayam Online - Langkah Ternak Ayam Bangkok Aduan Bermutu Super, di golongan banyak peminat ayam bangkok yakin banyak yang mencari ayam asal Thailand ini buat memperoleh ayam yang paling baik untuk di buatlah peliharaan kecintaan.

Namun buat harga ayam bangkok aduan yang memiliki kualitas bagus serta mempunyai pukulan mematikan ini dapat di tekankan begitu mahal harga nya kalau anda pingin beli ayam ini.

Cukup banyak pula banyak peminat ayam bangkok aduan yang ikhlas cari ayam bangkok memiliki kualitas super sampai ke luar pulau jawa serta ke pelosok negri ini.

Di karenakan banyak di pasar yang cari ayam bangkok memiliki kualitas super, di sini ada juga beberapa orang yang memandang kesempatan besar buat buka usaha berternak ayam bangkok aduan yang memiliki kualitas bagus.

Untuk metode ternak ayam bangkok aduan memiliki kualitas super dapat dilakukan bila anda minat untuk terjuan ke usaha ini dengan tingkatan cara-cara sebagaimana berikut :

Indukan Yang Bermutu : Bila anda ingin mengawali usaha berternak ayam bangkok aduan tekankan anda punyai sepasang indukan yang bermutu baik indukan Betina serta indukan Jantan yang udah punya titel juara dalam peristiwa kompetisi nya.

Kandang Yang Luas : Untuk berternak ayam bangkok anda harus miliki kandang umbaran, kandang umbaran ini punyai ukuran yang cukuplah luas biar ke dua indukan yang anda dalam kandang cukup bebas bergerak untuk lakukan perkawinan.

Perkawinan Silang : untuk perkawinan silang ini anda dapat kerjakan dari generasi F1 serta F2 atau F3, perkawinan silang ini amat di anjur kan untuk menghasil anak ayam bangkok yang bermutu super. Hindarkan perkawinan dari trah indukan yang serupa, sebab dapat menimbulkan hasil yang kurang bagus bila indukan sekandung.

Konstruksi Pakan : Meberikan pakan salah satu kunci sukses dalam berternak ayam bangkok aduan, lantaran makanan yang anda beri bakal memengaruhi perkawinan pada si indukan. Untuk konsumsi makanan ada baik nya dapat anda kasih yang mempunyai nutrisi tinggi berbahan yang alami adalah dedak atau beras serta stock air minum yang wajib senantiasa bersih.